Обзор спального мешка Alexika Mountain Scout

22 марта

Туристический спальный мешок для взрослых и подростков ростом до 155 см. 

Команда Alexika представляет обзор туристического спального мешка для взрослых и юниоров ростом до 155 см Alexika Mountain Scout. Спальный мешок продолжает серию туристических спальников Alexika Mountain. Он предназначен для походов с весны по осень и изготовлен с использованием тех же технологий, что и более остальные спальники серии. 

Благодаря укороченной длине спальник более компактен и легок, чем полноразмерная версия. Обратите внимание, что мы настоятельно рекомендуем прибавить к температурной шкале 3-4 градуса, если спальник используется юниорами, так как дети и подростки отличаются от взрослых по восприятию холода.

Подробнее  о спальнике Alexika Mountain Scout узнайте из нового видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Обзор спального мешка Alexika Mountain Compact

21 марта

Команда Alexika рассказывает о компактном туристическом спальнике для всех, чей рост менее 175 см. 

Команда Alexika рассказывает о компактном туристическом спальнике для всех, чей рост менее 175 см. Спальный мешок Alexika Mountain Compact продолжает серию туристических спальников Alexika Mountain. В конструкции спальника изменена только длина. Это позволило уменьшить вес и объем спального мешка. Зачем нести лишнее, если можно комфортно разместить в более компактном спальнике?

Узнайте больше о туристическом спальном мешке Alexika Mountain Compact из нового видеообзора: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор спальных мешков Alexika Forester и Forester Compact

1 марта

Выбирая спальный мешок для походов ранней весной, обратите внимание на удобный спальник Alexika Forester. 

Туристический спальный мешок Alexika Forester - хороший выбор для тех, кто выезжает на природу ранней весной. Особенность спального мешка в том, что он удачно совместил преимущества спальника-кокона и спальника-одеяла. Комфортный спальник с капюшоном, плотно закрывающим голову, и широкий в основной части, обеспечивает комфортный отдых. 

Узнайте больше о спальнике Alexika Forester из нового видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>