Видеообзор палатки Alexika Maxima 6 Luxe

31 июля

Кемпинговая палатка Alexika Maxima 6 Luxe для комфортного отдыха на природе. 

Большая высокая палатка для отдыха на природе Alexika Maxima 6 Luxe подойдет для отдыха с семьей или друзьями. Шестиместная двухспальная палатка с просторным тамбуром, ветрозащитной юбкой и москитными сетками гарантирует комфортный отдых на свежем воздухе. 

Хотите узнать больше? Смотрите видеообзор палатки Alexika Maxima 6 Luxe на официальном YouTube-канале Alexika Russia.

 

Далее >>
Свернуть >>

Сборка кемпинговой палатки Alexika Maxima 6 Luxe

30 июля

Смотрите видеоинструкцию по сборке шестиместной двухспальной палатки Alexika Maxima 6 Luxe. 

Высокая просторная кемпинговая палатка Alexika Maxima 6 Luxe подходит для комфортного отдыха на природе как семей с детьми, так и больших компаний. Благодаря удобной конструкции, палатка может вместить не только шесть туристов на ночлег, но и стать просторной столовой для большой компании, если убрать подвесные спальни. Каждая из двух спален предназначена для троих человек, а разделяющий спальни тамбур подойдет для хранения вещей или организации походной кухни-столовой. Полог-козырек над входом обеспечит необходимую тень в солнечную погоду. 

Подробнее о том, как собрать кемпинговую палатку Alexika Maxima 6 Luxe, смотрите в видеоинструкции. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор палатки Alexika Victoria 5 Luxe

9 июля

Подробно рассказываем об устройстве пятиместной кемпинговой палатке Alexika Victoria 5 Luxe.

Кемпинговая палатка Alexika Victoria 5 Luxe - просторный и удобный загородный "дом", который может быть установлен на берегу моря, на лесной поляне или в кемпинге. Большой тамбур с высоким потолком позволяет организовать в нем не только походную кухню и столовую, но и места для детских игр или вечерних посиделок, а ночью в нем же можно расположить гостей на ночлег. Благодаря москитным сеткам на всех входах и ветрозащитной юбке, спать в палатке комфортно в любую погоду. 

Подробнее о палатке узнайте из видеообзора: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Инструкция по сборке палатки Alexika Victoria 5 Luxe

3 июля

Подробная видеоинструкция по сборке кемпинговой пятиместной палатки Alexika Victoria 5 Luxe.

Команда Alexika представляет подробную видеоинструкцию по сборке кемпинговой пятиместной палатки Alexika Victoria 5 Luxe. Данная палатка хорошо подходит для длительного отдыха на природе. Благодаря высоким потолкам и большому тамбуру в палатке можно организовать походную кухню или столовую, а также место для игр в плохую погоду. 

Сборку палатки лучше проводить вдвоем или втроем. Обычно установка палатки занимает 10-15 минут. 

 

Далее >>
Свернуть >>