Обзор туристической палатки Alexika Nakra

21 ноября

Универсальная палатка для походов с ранней весны до поздней осени - Alexika Nakra. Подойдет ли она вам? Узнайте из видео!

Туристическая палатка Alexika Nakra - хороший выбор для походов в любую погоду, с ранней весны и до поздней осени. Палатка представлена в двух- и трехместном вариантах. Благодаря большому количеству оттяжек палатка устойчива даже в очень сильный ветер, а большой тамбур позволит спрятать от непогоды вещи, рюкзаки, обувь и даже походную кухню. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Обзор туристического коврика Alexika Trekking 60

14 ноября

Alexika Trekking 60 - самонадувающийся туристический коврик, предназначенный для походов и отдыха на природе вплоть до глубокой осени. 

Туристический самонадувающийся коврик Alexika Trekking 60 подойдет для походов и кемпинга с ранней весны до поздней осени. Благодаря плотному наполнителю и достаточной толщине (3,8 см) коврик позволяет отдыхать на природе с комфортом, не чувствуя неровности земли, корни деревьев или шишки под дном палатки. 

Как сделан самонадувающийся коврик и как им правильно пользоваться, узнайте из видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Сборка туристической палатки Alexika Nakra

9 ноября

Как установить туристическую палатку? Узнайте из видео! 

Туристическая палатка Alexika Nakra отличается повышенной ветроустойчивостью. Палатка также оснащена достаточно просторным тамбуром, что позволит в случае непогоды использовать его для приготовления еды или хранения вещей и обуви. Палатка представлена в двух- и трехместном вариантах, компактна в сложенном виде. 

Благодаря большому количеству ветровых оттяжек палатку можно использовать даже в плохую погоду. 

Смотрите видеоинструкцию по сборке палатки Alexika Nakra:

 

Далее >>
Свернуть >>