Чили кон карне в походных условиях
В предыдущей серии проекта "Готовим с Alexika" мы рассказывали, какой вкусный завтрак в итальянском стиле можно приготовить в кемпинге. В новой серии делимся рецептом согревающегося сытного мексиканского чили кон карне. Идеальное сочетание мяса, красной фасоли и острого перца сделает это простое в приготовлении блюдо любимым обедом всей компании.
🥘РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
🥩 Фарш говяжий 300 г
🧅 Лук красный 1 шт
🧄 Чеснок 3 зуба
🌶 Перец сладкий 1 шт
🍅 Томаты в собственном соку 400 г
🌽 Кукуруза консервированная 1 банка
🥫 Фасоль в собственном соку 1 банка
🌶 Чили перец молотый
🌿 Специя зира
🌿 Специя орегано
🧈 Масло растительное 40 г
🌿 Свежая петрушка 20 г
🌿 Свежая кинза 30 г
🍚 Сметана 20% 50 г
🥮 Лепешка тортилья 2-4 шт
🧂 Соль, черный перец
Давайте готовить на природе с Alexika!
В следующих сериях проекта - рецепты аппетитного десерта, легкого ужина, ароматной закуски и цитрусового салата.