Осторожно!

1 января 2019

Следующие магазины не являются партнерами компании Старт-1 в связи с нарушением условий работы. 

Уважаемые покупатели,

в связи со сложной экономической ситуацией в Российской Федерации возможно появление на рынке контрафактного товара. Бренд Alexika официально не поставлялся в магазины:

pleer.ru,

sportkings.ru,

stadions.ru,

alturizm.ru,

simmart.ru,

ipohod.ru,

vseinet.ru,

kupitvdorogu.ru,

justshopping.ru,

extreme-market.com,

sportall.ru,

turism.center,

пав.50 ТЦ"Ролл Холл", Холодильный пер., 3, тел.518-63-44/546-22-45,

пав.Г-37 ТК"Экстрим", Смольная ул., 63-Б, м.Речной вокзал, 963-712-80-94


Указанные магазины не являются партнерами Alexika. Alexika не гарантирует подлинность товаров в этих магазинах. Обращаем ваше внимание, что гарантийные обязательства Alexika не распространяются на товары, приобретенные в этих магазинах.

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор детского туристического спальника Alexika Mountain Child

22 мая

Команда Alexika представляет обзор детского туристического спального мешка для походов и путешествий. 

Детский туристический спальный мешок Alexika Mountain Child рассчитан на детей ростом до 135 см. Температурная шкала спального мешка была получена по резлуьтатам теста EN 13537, который не учитывает, что дети отличаются от взрослых по восприятию температуры. Поэтому Alexika рекомендует прибавлять 3-4 градуса к температурной шкале при выборе спальника для ребенка. 

Узнайте больше о детском туристическом спальном мешке Alexika Mountain Child из нового видеообзора! 

Далее >>
Свернуть >>

Обзор спального мешка Alexika Mountain Scout

22 марта

Туристический спальный мешок для взрослых и подростков ростом до 155 см. 

Команда Alexika представляет обзор туристического спального мешка для взрослых и юниоров ростом до 155 см Alexika Mountain Scout. Спальный мешок продолжает серию туристических спальников Alexika Mountain. Он предназначен для походов с весны по осень и изготовлен с использованием тех же технологий, что и более остальные спальники серии. 

Благодаря укороченной длине спальник более компактен и легок, чем полноразмерная версия. Обратите внимание, что мы настоятельно рекомендуем прибавить к температурной шкале 3-4 градуса, если спальник используется юниорами, так как дети и подростки отличаются от взрослых по восприятию холода.

Подробнее  о спальнике Alexika Mountain Scout узнайте из нового видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Обзор спального мешка Alexika Mountain Compact

21 марта

Команда Alexika рассказывает о компактном туристическом спальнике для всех, чей рост менее 175 см. 

Команда Alexika рассказывает о компактном туристическом спальнике для всех, чей рост менее 175 см. Спальный мешок Alexika Mountain Compact продолжает серию туристических спальников Alexika Mountain. В конструкции спальника изменена только длина. Это позволило уменьшить вес и объем спального мешка. Зачем нести лишнее, если можно комфортно разместить в более компактном спальнике?

Узнайте больше о туристическом спальном мешке Alexika Mountain Compact из нового видеообзора: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор спальных мешков Alexika Forester и Forester Compact

1 марта

Выбирая спальный мешок для походов ранней весной, обратите внимание на удобный спальник Alexika Forester. 

Туристический спальный мешок Alexika Forester - хороший выбор для тех, кто выезжает на природу ранней весной. Особенность спального мешка в том, что он удачно совместил преимущества спальника-кокона и спальника-одеяла. Комфортный спальник с капюшоном, плотно закрывающим голову, и широкий в основной части, обеспечивает комфортный отдых. 

Узнайте больше о спальнике Alexika Forester из нового видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Охота и Рыболовство на Руси

16 февраля

Alexika принимает участие в 43-й международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси" на ВДНХ. 

С 21 по 25 февраля 2018 года на ВДНХ в Москве пройдет ежегодная международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси", посвященная товарам для охоты, рыбалки и активного отдыха на природе. 

Alexika принимает участие в выставке и ждет всех на стендах F9.2, F10.2 в павильоне №75 зал А на ВДНХ. На выставке будут представлены новинки и популярные модели снаряжения для активного отдыха брендов Alexika, Tengu, KSL. Команда Alexika с удовольствием ответит на все вопросы и расскажет о новинках снаряжения. 

Выставка открыта для посетителей с 21 по 25 февраля 2018 года. Часы работы выставки: 

21-24 февраля с 10.00 до 18.00

25 февраля с 10.00 до 16.00

Будем рады видеть вас на нашем стенде! 

 

 

Далее >>
Свернуть >>

Утеплитель в туристических спальных мешках

9 февраля

Команда Alexika рассказывает о количестве утеплителя в туристических спальных мешках.

Туристический спальный мешок нужен любому туристу. Главная задача спальника - обеспечить комфортный сон в походе, защитить от холода и возможного конденсата в палатке. Как определить спальник, который справится с этими задачами? Узнайте из нового видео команды Alexika:

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор спального мешка Alexika Glacier

5 февраля

Подробно рассказываем о зимнем спальном мешке Alexika Glacier.

Зимний туристический спальный мешок Alexika Glacier был проверен во многих горных восхождениях и полярных экспедициях. Сочетание высокотехнологичных материалов, фурнитуры и анатомического кроя позволило создать надежный сплаьный мешок для ночевок поздней осенью и зимой при температурах ниже 0 С. 

Узнайте больше о туристическом спальном мешке для зимы Alexika Glacier из нового видео:

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор спального мешка Alexika Nord

30 января

Узнайте больше о теплом туристическом спальнике Alexika Nord из нового видеообзора. 

Из нового видеообзора вы узнаете о туристическом спальном мешке Alexika Nord. Этот спальный мешок предназначен для туристов, которые ходят в походы до конца осени или ранней весной. Этот спальный мешок был протестирован в пеших походах в регионах с повышенной влажностью и горных восхождениях. Спальный мешок Alexika Nord представлен в красном и оливковом цветах. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Видеообзор спального мешка Alexika Iceland

23 января

Какой спальный мешок выбрать для походов поздней осенью и ранней весной? Посмотрите видеообзор спальника Alexika Iceland и узнайте, подойдет ли он вам. 

Один из самых надежных спальных мешков для путешествий поздней осенью. Увеличенная ширина и длина позволяют надеть на себя дополнительную одежду в случае резкого падения температуры. Спальник Alexika Iceland представлен в оливковом и красном цветах. 

 

Далее >>
Свернуть >>
>>