Осторожно!

1 января 2021

Следующие магазины не являются партнерами Alexika в связи с нарушением условий работы. 

Уважаемые покупатели,

в связи со сложной экономической ситуацией в Российской Федерации возможно появление на рынке контрафактного товара и мошеннических схем. Бренд Alexika официально не поставлялся в магазины, перечисленные ниже:

alexika-msk.ru

alexika-online.ru

alexika-market.online

alexika-official.ru,

optiday.ru,

alexika-market.ru,

alexikashop.ru,

alexika-magazin.ru,

alexika1.ru,

grenell.ru, 

pleer.ru,

losbhw6qaofs.ru,

sportkings.ru,

stadions.ru,

alturizm.ru,

simmart.ru,

ipohod.ru,

vseinet.ru,

kupitvdorogu.ru,

justshopping.ru,

extreme-market.com,

sportall.ru,

turism.center,

пав.50 ТЦ"Ролл Холл", Холодильный пер., 3, тел.518-63-44/546-22-45,

пав.Г-37 ТК"Экстрим", Смольная ул., 63-Б, м.Речной вокзал, 963-712-80-94


Указанные магазины не являются партнерами Alexika. Alexika не гарантирует подлинность товаров в этих магазинах. Обращаем ваше внимание, что гарантийные обязательства Alexika не распространяются на товары, приобретенные в этих магазинах.

Данный список постоянно обновляется. Просим Вас сохранять бдительность и приобретать туристическое снаряжение Alexika только в авторизованных магазинах. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Лето. Крым. Alexika

5 августа

"Дикий" отдых в Крыму не значит отдых без комфорта! Туристическое снаряжение Alexika помогает отдохнуть на пляжах с комфортом. 

Авторы популярного канала об отдыхе в Крыму "Крым глазами местных" делятся очередной находкой - дикими пляжами рядом с Кыз-Аульским маяком. 

Для комфортного отдыха на берегу Черного моря вдали от цивилизации авторы канала выбрали снаряжение Alexika: палатку Indiana 4, спальники Summer Wide Plus и Siberia Compact Plus и коврики Comfort

Подробнее об отдыхе с палатками в Крыму в видео: 

Далее >>
Свернуть >>

Рыбалка с Alexika

5 августа

Летняя рыбалка с комфортом в палатке Alexika Minnesota 3 Luxe. 

Авторы популярного YouTube-канала "Две Хаски" продолжают летние выезды на рыбалку. На этот раз они остановились с ночевкой на берегу Яузы. Для комфортного отдыха выбрали палатку Alexika Minnesota 3 Luxe

Подробнее о рыбалке в новом видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

19 июля

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму? 

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" продолжают рассказывать о заповедных и интересных местах Крыма. На этот раз они знакомят с Розовым озером у подножия горы Опук и скалами-кораблями. 

Для отдыха был выбран кемпинг Кимерик, расположенный на берегу Черного моря рядом с горой Опук. Просторная палатка Alexika Indiana 4, спальники Alexika Summer Wide Plus и Siberia Compact Plus, а также самонадувающиеся коврики Alexika Comfort сделали этот семейный отдых поистине комфортным и незабываемым. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Кемпинговые палатки Alexika - оптимальный выбор для рыбаков

16 июля

Кемпинговая палатка Alexika Minnesota 3 Luxe - оптимальный выбор для рыбалки с ночевкой на берегу водоема. 

Авторы YouTube-канала "Две хаски" отправились на рыбалку с ночевкой в дикое место. Для комфортного отдыха они выбрали просторную высокую палатку Alexika Minnesota 3 Luxe. Кемпинговая палатка с просторной высокой спальней и тамбуром позволяет отдохнуть с комфортом и переждать непогоду в любое время года.

Подробнее о рыбалке с палаткой в диком месте смотрите на видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Туристическое снаряжение Alexika в Крыму

16 июля

Тест туристического снаряжения Alexika на пляжах Поповки в 2020 году. 

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" испытали туристическое снаряжение Alexika во время отдыха на пляжах близ Поповки в Крыму летом 2020 года. Для тестов авторы популярного канала выбрали туристическую палатку Alexika Indiana 4, самонадувающиеся коврики Comfort, детский спальный мешок Alexika Siberia Compact Plus и взрослые спальники Alexika Summer Wide Plus

Подробнее об отдыхе с палатками в Крыму смотрите на видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Палатки Alexika в Крыму

14 июля

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" отправились отдыхать "дикарем" на розовое озеро Сасык-Сиваш в Крыму летом 2020 года. В качестве походного дома семья из Ялты выбрала просторную кемпинговую палатку Alexika Indiana 4. Для комфортного отдыха в палатке также пригодились самонадувающиеся коврики Alexika Comfort, детский кемпинговый спальник Alexika Siberia Compact Plus и взрослый кемпинговый спальник Alexika Summer Wide Plus

Подробнее о "диком" отдыхе в прекрасных местах Крыма в новом видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone уже в продаже!

9 июня

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

Выезжая на природу, мы берем с собой много вещей - палатку, которая станет домом для всей семьи, спальные мешки и коврики для комфортного сна, а также кухонную утварь, чтобы устроить настоящий пир на природе. Для всех вещей и кухни можно использовать тамбур палатки, но это не всегда удобно.

В Alexika получили большое количество запросов на палатку для хозяйственных нужд: для организации душа, туалета, кухни или склада на природе. Поэтому была разработана палатка Alexika Private Zone: высокая, просторная, с системой эффективной вентиляции и большим входом. Такая палатка будет оптимальным дополнением к комфортному отдыху на природе, куда бы вы ни отправились. 

Хорошая новость - Alexika Private Zone уже в продаже! 

Далее >>
Свернуть >>

Новый спальный мешок Alexika Siberia Compact Plus

1 июня

Новый кемпинговый спальный мешок для детей и подростков от Alexika.

Кемпинг и семейный туризм развиваются и набирают всё большую популярность по всему миру. Дети, отправляющиеся в поход вместе с родителями, заслуживают отдельного, разработанного специально для них, качественного снаряжения. Поэтому в Alexika разработали специальный укороченный спальный мешок-одеяло для детей и подростков ростом от 110 до 155 см. Достаточно широкий и длинный, такой спальник позволит ребенку хорошо отдохнуть и восстановить силы во время отдыха с родителями на природе. 

В спальнике Alexika Siberia Compact Plus использованы все технологии, что и во взрослых полноразмерных моделях. Таким образом, Alexika остается верна себе и гарантирует "комфорт в деталях". Кроме того, этот спальник могут выбирать и взрослые, чей рост не превышает 155 см. Спальный мешок Siberia Compact Plus разработан для кемпинга и отдыха на природе с весны по осень. 

Выбирайте кемпинговые спальники Alexika в каталоге на сайте www.alexika.ru! 

Далее >>
Свернуть >>

Изменения в графике работы

26 марта

С 28 марта по 11 мая 2020 г. интернет-магазин Alexika.ru меняет график работы. 

Уважаемые клиенты! 

В соответствии с указом Президента РФ от 25.03.2020 г. №206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" интернет-магазин Alexika.ru будет закрыт с 28 марта по 11 мая.

Мы обработаем Ваши заказы и свяжемся с Вами после 11 мая 2020 года, когда компания начнет работать в обычном режиме.

С уважением,

команда Alexika

 

Далее >>
Свернуть >>
>>