Инструкция к ремонтному набору для самонадувающихся ковриков

Никто не застрахован от случайностей. Даже очень толстый самонадувающийся коврик может случайно пострадать от искры костра, острого камня или ветки. Чтобы обезопасить себя от неприятных последствий и сна на холодной земле, сохраните инструкцию по ремонту самонадувающегося коврика с помощью прилагаемого ремонтного набора.

В набор входит тюбик с клеем, ткань (75D Polyester Laminated TPU) размером 5,0х12,5 см, целлофановый чехол. Все коврики Alexika поставляются с этим комплектом.

Ремонт самонадувающегося коврика Alexika

Ремонт  микроповреждений самонадувающегося коврика:

1. Осторожно надуйте насосом или ртом коврик.

2. Смочите поверхность коврика мыльным раствором воды с помощью мягкой губки.

3. Исследуйте поверхность коврика. В местах микроповреждений воздух начнет выходить из коврика через пленку мыльного ратвора, образуя пузыри.

4. Сотрите мыльный раствор мягкой губкой и высушите коврик.

5. Сдуйте коврик, нанесите каплю клея на прокол и оставьте на 30-40 минут до полного высыхания клея.

Ремонт крупных повреждений самонадувающегося  коврика:

1. Очистите место прокола от грязи и обезжирьте растворителем.

2. Нанесите клей на место прокола. Круговыми движениями распределите клей.

3. Вырежьте скругленную заплатку чуть больше прокола из ткани в наборе.

4.  Нанесите на заплатку немного клея и распределите тонким слоем по заплатке. Не трогайте клейкую поверхность пальцами.

5. Подождите 5-7 минут и аккуратно наложите заплатку на повреждение.  Сильно сожмите место склеивания на 10-15 минут.  Через 4-5 часов можно эксплуатировать коврик.

Обратите внимание! Мы не рекомендуем производить ремонт при температуре ниже  +5⁰ С и высокой влажности. Не производить ремонт рядом с нагревательными приборами и открытым огнем. Место для ремонта должно хорошо проветриваться. Избегайте вдыхания паров клея, контакта клея с глазами и кожей.

Первая помощь: при попадании в глаза немедленно промыть  большим количеством воды в течение 10 минут и обратиться к врачу. При попадании внутрь, обратитесь к врачу немедленно.

Держите тюбик закрытым, когда не используете.

ХРАНИТЕ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ!

 

 

captcha