Необычные подарки к 8 марта

25 февраля

Если ваша прекрасная половина разделяет увлечение походами и отдыхом на природе - порадуйте её качественным надежным снаряжением, которое сделает ночевку на природе комфортной как сон в домашней кровати.

 

 

Если ваша прекрасная половина разделяет увлечение походами и отдыхом на природе - порадуйте её качественным надежным снаряжением, которое сделает ночевку на природе комфортной как сон в домашней кровати.

 

Приятный подарок для сна на природе - самонадувающийся коврик

Легкий и компактный туристический самонадувающийся коврик - отличная альтернатива домашнему ортопедическому матрасу. Благодаря наполнителю из вспененного полиуретана и воздушным клапанам коврик быстро надувается сам и не требует дополнительных усилий по его подготовке к эксплуатации, при этом он защищает от неровностей под дном палатки, таких как корни деревьев, шишки и ветки, и холода земли.

Для тех, кто предпочитает отдых в кемпинге, подойдут самонадувающиеся коврики Alexika Grand Comfort, Alpine Plus 80, а также двойные самонадувающиеся коврики Alexika Double Comfort, Alpine Double, Family Wide.

Для любительниц легкого снаряжения подойдут Alexika Travel с весом 0,7 кг, а для тех, кто предпочитает пеший туризм - Best и Travel 66. Компактные и достаточно легкие эти коврики станут незаменимой походной кроватью в любом путешествии.

 

Спальный мешок в подарок

Помимо туристического коврика для комфортного сна в палатке также необходим спальный мешок. Спальный мешок - одна из самых важных вещей в походе. От качества и характеристик спальника во многом зависят комфорт сна и отдыха на природе. Хороший спальный мешок поможет создать комфортный микроклимат, принять любимую позу для сна и погрузить тело в мягкий уютный кокон, в котором ни одна деталь не помешает проспать всю ночь на свежем воздухе.

Для комфортного сна в кемпинге подойдут спальные мешки-одеяла с подкладкой из хлопковой фланели, широкие и уютные. При желании их можно расстегнуть и использовать как одеяло, или же состегнуть 2 спальных мешка и получить один большой просторный спальник на двоих. Для походов летом подойдут спальные мешки Alexika Summer Plus и Summer Wide Plus, для весенних и осенних выездов в кемпинг - Siberia Wide Plus и Tundra Plus, для ночевок в заморозки - Canada Plus.

Для пеших походов с рюкзаком лучшим выбором станут трекинговые спальные мешки, по форме напоминающие кокон. Они компактнее и легче кемпинговых спальников-одеял, при этом также гарантируют высокий комфорт сна. Для невысоких девушек (до 175 см) подойдут компактные спальники Alexika Mountain Compact, Forester Compact, Aleut Compact, для более высоких - Mountain, Forester, Nord, Aleut, Iceland.

Выбирая спальный мешок для женщины, ориентируйтесь на температуру комфорта - это та температура, при которой девушке будет комфортно спать всю ночь (8 ночь) в спальнике, в палатке и на теплоизолирующем коврике.

 

До встречи в походе!

 

 

Далее >>
Свернуть >>

Охота и Рыболовство на Руси

18 февраля

С 3 по 6 марта 2022 года в ЦВК Экспоцентр в Москве пройдет ежегодная международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси", посвященная товарам для охоты, рыбалки и активного отдыха на ...

С 3 по 6 марта 2022 года в ЦВК Экспоцентр в Москве пройдет ежегодная международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси", посвященная товарам для охоты, рыбалки и активного отдыха на природе. 

Alexika принимает участие в выставке и ждет всех на стенде L1 в зале 2 павильоне №2 ЦВК Экспоцентр. На выставке будут представлены новинки и популярные модели снаряжения для активного отдыха Alexika. Наша команда с удовольствием ответит на все вопросы и расскажет о новинках снаряжения. 

Выставка открыта для посетителей с 3 по 6 марта 2022 года. Часы работы выставки: 

3-4 марта с 10.00 до 18.00

5 марта с 10.00 до 19.00

6 марта с 10.00 до 17.00

Будем рады видеть вас на нашем стенде! 

Далее >>
Свернуть >>