Изменения в графике работы

26 марта

С 28 марта по 5 апреля 2020 г. интернет-магазин Alexika.ru меняет график работы. 

Уважаемые клиенты! 

В соответствии с указом Президента РФ от 25.03.2020 г. №206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" интернет-магазин Alexika.ru будет закрыт с 28 марта по 5 апреля.

Мы обработаем Ваши заказы и свяжемся с Вами после 6 апреля 2020 года, когда компания начнет работать в обычном режиме.

С уважением,

команда Alexika

 

Далее >>
Свернуть >>

Alexika и ПСО «Лиза Алерт»

19 марта

Кемпинговый шатер Alexika China House ALU был выбран в качестве полевого штаба поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт». 

 

 

ПСО "Лиза Алерт" Костромской области выражает благодарность и искреннюю признательность компании "Alexika" за подаренную отряду штабную палатку Alexika China House ALU



Погода в Костромской области переменчива. Представьте: утром ярко светит солнце и кажется, что весь день будет прекрасным, а к полудню набегают тучи, и дождь из мелкой капели превращается в сильный ливень, а если к этой картине добавить порывистый ветер, то впечатления от так прекрасно начинавшегося утра смоет все тем же проливным дождём. И в таких условиях наши поисковики выезжают на поиск в природную среду. Но если добровольцев в лесном массиве хоть как-то от дождя и ветра защищают деревья, то координатора поиска и оборудование, к сожалению, под куст не спрячешь. Вот для таких целей и нужна хорошая штабная палатка. Полноценный штаб позволит нам улучшить эффективность лесных поисков и добавит комфорта в работе.



Палатка используется, как оперативный штаб ПСО «Лиза Алерт». Для начала отмечу размеры. В сложенном состоянии менее метра, вес 13кг, что позволяет ее перевозить в багажнике небольшой машины и без труда переносить одному человеку. В разложенном состоянии исполинский квадрат 3.5 на 3.5 и высотой под 2 метра. Можно с комфортом разместить небольшой отряд, кухню, склад, но в нашем случае там размещается несколько столов, стульев, координатор, регистратор, связист, ворох ящиков и различного оборудования. Для установки в безветренную погоду достаточно двух человек, но для быстрого развертывания лучше использовать человека четыре. Ставится просто, интуитивно понятно даже без инструкции. При сильном ветре лучше использовать все имеющиеся растяжки. Собирается тоже очень просто и быстро. Каркас алюминий, тент легкий и прочный, не продувается и не боится всех видов осадков. В комплекте идет еще пол, но мы его не используем, ибо при постоянной беготне туда-сюда в сырую погоду, он покроется слоем грязи. Очень порадовало исполнение тента. Можно использовать два входа, если подул ветер, можно закрыть любой на выбор. Летняя жара не проблема, по периметру палатки все шторки поднимаются, и она отлично продувается, а сетка защищает от назойливых насекомых. Если вы любите отдыхать на природе компанией, то эта палатка для вас. Мы её рекомендуем, как крайне удачный и качественны продукт.



Спасибо за то, что не остались равнодушны к деятельности отряда и к его нуждам. Спасибо за отзывчивость. Желаем компании успеха и стабильного развития в будущем.



Помочь может каждый!
Будьте с нами!

 

ПСО «Лиза Алерт» г. Кострома

 

 

Далее >>
Свернуть >>