Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone уже в продаже!

9 июня

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

Выезжая на природу, мы берем с собой много вещей - палатку, которая станет домом для всей семьи, спальные мешки и коврики для комфортного сна, а также кухонную утварь, чтобы устроить настоящий пир на природе. Для всех вещей и кухни можно использовать тамбур палатки, но это не всегда удобно.

В Alexika получили большое количество запросов на палатку для хозяйственных нужд: для организации душа, туалета, кухни или склада на природе. Поэтому была разработана палатка Alexika Private Zone: высокая, просторная, с системой эффективной вентиляции и большим входом. Такая палатка будет оптимальным дополнением к комфортному отдыху на природе, куда бы вы ни отправились. 

Хорошая новость - Alexika Private Zone уже в продаже! 

Далее >>
Свернуть >>

Новый спальный мешок Alexika Siberia Compact Plus

1 июня

Новый кемпинговый спальный мешок для детей и подростков от Alexika.

Кемпинг и семейный туризм развиваются и набирают всё большую популярность по всему миру. Дети, отправляющиеся в поход вместе с родителями, заслуживают отдельного, разработанного специально для них, качественного снаряжения. Поэтому в Alexika разработали специальный укороченный спальный мешок-одеяло для детей и подростков ростом от 110 до 155 см. Достаточно широкий и длинный, такой спальник позволит ребенку хорошо отдохнуть и восстановить силы во время отдыха с родителями на природе. 

В спальнике Alexika Siberia Compact Plus использованы все технологии, что и во взрослых полноразмерных моделях. Таким образом, Alexika остается верна себе и гарантирует "комфорт в деталях". Кроме того, этот спальник могут выбирать и взрослые, чей рост не превышает 155 см. Спальный мешок Siberia Compact Plus разработан для кемпинга и отдыха на природе с весны по осень. 

Выбирайте кемпинговые спальники Alexika в каталоге на сайте www.alexika.ru! 

Далее >>
Свернуть >>