Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

19 июля

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму? 

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" продолжают рассказывать о заповедных и интересных местах Крыма. На этот раз они знакомят с Розовым озером у подножия горы Опук и скалами-кораблями. 

Для отдыха был выбран кемпинг Кимерик, расположенный на берегу Черного моря рядом с горой Опук. Просторная палатка Alexika Indiana 4, спальники Alexika Summer Wide Plus и Siberia Compact Plus, а также самонадувающиеся коврики Alexika Comfort сделали этот семейный отдых поистине комфортным и незабываемым. 

 

Далее >>
Свернуть >>

Кемпинговые палатки Alexika - оптимальный выбор для рыбаков

16 июля

Кемпинговая палатка Alexika Minnesota 3 Luxe - оптимальный выбор для рыбалки с ночевкой на берегу водоема. 

Авторы YouTube-канала "Две хаски" отправились на рыбалку с ночевкой в дикое место. Для комфортного отдыха они выбрали просторную высокую палатку Alexika Minnesota 3 Luxe. Кемпинговая палатка с просторной высокой спальней и тамбуром позволяет отдохнуть с комфортом и переждать непогоду в любое время года.

Подробнее о рыбалке с палаткой в диком месте смотрите на видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Туристическое снаряжение Alexika в Крыму

16 июля

Тест туристического снаряжения Alexika на пляжах Поповки в 2020 году. 

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" испытали туристическое снаряжение Alexika во время отдыха на пляжах близ Поповки в Крыму летом 2020 года. Для тестов авторы популярного канала выбрали туристическую палатку Alexika Indiana 4, самонадувающиеся коврики Comfort, детский спальный мешок Alexika Siberia Compact Plus и взрослые спальники Alexika Summer Wide Plus

Подробнее об отдыхе с палатками в Крыму смотрите на видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>

Палатки Alexika в Крыму

14 июля

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

Авторы YouTube-канала "Крым глазами местных" отправились отдыхать "дикарем" на розовое озеро Сасык-Сиваш в Крыму летом 2020 года. В качестве походного дома семья из Ялты выбрала просторную кемпинговую палатку Alexika Indiana 4. Для комфортного отдыха в палатке также пригодились самонадувающиеся коврики Alexika Comfort, детский кемпинговый спальник Alexika Siberia Compact Plus и взрослый кемпинговый спальник Alexika Summer Wide Plus

Подробнее о "диком" отдыхе в прекрасных местах Крыма в новом видео: 

 

Далее >>
Свернуть >>